08:58 

Позитив))

и.о. Ангела
Что? Нахальный я стал? Местами… Крылья носим, как эполеты… Ну, а если его не станет, Я напьюсь – и уйду в поэты. (с)
Я очень люблю свою работу. Вот эту, о которой пишу здесь.
К сожалению, всё меньше и меньше заданий, на которых я бываю, остаются в памяти. Секретная секретность секретов! :angel2:

Я очень рад тому, что только что завершённое задание не вошло в список "секретов", а главное - что оно было.

Мир какой-то очень похожий на наш. Страна, похожая на нашу. А может быть - всего одна страна: я с политикой не столкнулся там))
Дети, предоставленные сами себе, развлекающиеся как могут и растущие как получится.

Началось всё с того, что я принялся восстанавливать "шалаш" на дереве. Там их когда-то было много, но почему-то их разрушили. Кто - неизвестно. То ли тоже дети, то ли взрослые.
Пришли две девочки - подростки, мы договорились, что "это будет наш шалаш", потом ещё кто-то. Так понемногу я собрал группу детей)
Выстроили этот домик на дереве (всё же у меня достаточно опыта, чтобы это был не шалашик) - и начали там "жить".
То есть дети жили дома, конечно, но постоянно прибегали в наше убежище. Я их учил жизни, предметам разным, учил видеть мир вокруг...
Детей становилось всё больше, о нашем "клубе" проведали родители, и ... одобрили.
Это был очень важный этап - родители не запретили детям "играть" со мной, они поняли, что я делаю для детей.
Лагерь рос, уже появлялись настоящие дома - не на деревьях, а на берегу. Море или огромное озеро - не знаю, но места там чудесные.
Пришлось столкнуться с мафией. Или то было правительство? Не могу точно сказать. Но - и тут мы победили, и очень помогла поддержка родителей.
В общем, лагерь стал огромный, у меня появились помощники-воспитатели.
Но всегда обязательным этапом для воспитанников была постройка своего шалаша - и жизнь там группой, с одним из воспитателей. Хороший опыт)
Это очень здорово - воспитывать детей. Особенно - много детей.
Это счастье. =)

Прошли годы.

Очень порадовал ещё момент, что мне дали возможность проститься. Обычно я просто пропадаю из того Мира, где был. Один раз (я писал) - вернулся сам, чтобы попрощаться. А тут - как будильник сработал.

Я устроил общую линейку, скажем так, произнёс небольшую речь) Все расстраивались, но выбора не было. По завершении мероприятия, дети кинулись меня обнимать. Все сразу. Это было очень приятно - они не толкались, они давали возможность подойти всем.
А потом я растворился в толпе, возможно, родив легенду)))

П.С. Когда проживаешь много-много жизней, совсем иначе начинаешь смотреть вокруг. Даже тут, в этом Мире. Я даже не берусь сосчитать, сколько их было - полноценных жизней. А сколько раз я умирал? Сколько меня убивали? Хорошо, что у меня есть этот опыт.

URL
   

Дневник исполняющего обязанности Ангела

главная